もやし

川崎食品のこだわり

QUALITY

1. 肥料も漂白も無使用

地下500mから汲み上げた脊振山系の天然水と、豆の力で大切に作ったもやし。
もやし本来の色合いやシャキシャキ感を追求しました。

清流
キャベツ

2. 電解水で安全・安心

カット野菜の殺菌は、電解水で行っております。
食塩水を電気分解することで生成する、
安全・安心な殺菌水です。
袋を開けた時の嫌な臭いもほとんどしません。

3. 最新設備を使用

もやしの気になるひげ根は最新設備でほとんどカット!

各種生産ラインでは、食品の安全性を高めるため、
設備上の様々な工夫を施しております。

根とり機

川崎食品の商品はこちらへ

PAGE TOP

© Kawasakisyokuhin Co.,Ltd.